Riders of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders of fate » Акции » Избранные: Приспешники Гарнока


Избранные: Приспешники Гарнока

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Они те, кто ни перед чем не остановятся, чтобы достичь поставленной цели — освободить из заточения своего господина. Те, кто с легкостью могут манипулировать жителями провинциального Йорвика и использовать их для своих темных дел. Те, кто желают лишь одного — раз и навсегда покончить со Всадниками Судьбы, которые уже не раз мешают им на пути.
Они — приспешники Гарнока, порождения зла, пришедшие из мрака и готовые вот-вот воплотить в жизни свои планы...

Заполняется акционный шаблон анкеты. Прием ведется непосредственно по пробному посту

0

2


http://s3.uploads.ru/L4x3v.png
«Беги, девочка, а за тобой полетит тьма… А она летит быстро!»



Имя: Mr. Sands (Sanders)|Мистер Сэндс (Сандерс)
Возраст: Выглядит на 45 лет, точный возраст неизвестен
Способности: Материализовываться в Йорвике, другие способности неизвестны
Общая информация:
Мистер Сэндс является главным солдатом в армии Гарнока. Он долгими веками пытался вызволить своего господина из тюрьмы, но, увы, постоянно что-то мешало на пути. В последний раз это были Всадники Судьбы, которых он так желал уничтожить. Сандерс изо всех сил пытался помешать воинам добра, но, видимо, их сила была куда больше, посему мужчина каждый раз терпел поражение. Однажды, когда в Йорвик прибыла «звезда» — всадница судьбы Лиза, он предпринял попытку уничтожить Альтаира, коня-альбиноса, который давно помешал его плану. Но, опять же, все с крахом провалилось, ибо девчонки удалось спасти своего друга. И с того момента, когда силы добра пробудились, главного приспешника Гарнока еще не раз постигали неудачи.
Из-за Анны, одной из всадниц судьбы, мистер Сэндс попал на корабль, где пробыл в заточении некоторое время, но все же ему удалось вновь вернуться в Йорвик. Правда, прежними силами он уже не обладал.
И вот, когда очередной план по пробуждению Гарнока провалился, мужчина стал накапливать когда-то потерянные силы. И, кажется, уже в скором времени он будет готов к очередной битве с добром.

0

3


http://s2.uploads.ru/Wmjkn.png
«Все это — лишь игра, поэтому надо постараться выйти из нее победителем. Или вообще выйти»



Имя: Arthur O'Brain|Артур О'Брайн (ударение в имени на первый слог);
Известен в армии Гарнока как Темный Принц (Dark Prince)

Возраст: Выглядит на 16-17 лет, точный возраст неизвестен
Способности: Материализовываться в Йорвике, другие способности неизвестны (на усмотрение самого игрока)
Конь: Не имеется
Общая информация:
Отличительные черты внешности:
»Черные волосы, глаза серого цвета, поверх повседневной одежды, в основном, одет длинный темный плащ с белым воротником-стойкой
Биография:
»Данный юноша является одним из самых главных в армии Гарнока, о чем говорить данное прозвище ему «Темный Принц».
Ему не нужна власть. Ему, по сути, вообще ничего не нужно, кроме одного — освобождения господина из морской тюрьмы. Все свои эмоции и чувства, которых вообще не должно быть у существ из тьмы, он скрывает за толстой маской безразличия. На его лице редко когда можно застать улыбку или ухмылку. Лишь холодный пронзительный взгляд будто заглядывает в самую душу, заставляя дрожь пробежаться по всему телу.
Долгое время он наблюдал за происходящем в Йорвике и невольно восхищался этим. Он хотел бы быть человеком, но, увы, в глубине души уже осознал, что это, просто-напросто, является невозможной вещью. Да и, в принципе, его вполне устраивает и эта жизнь. Зачем тогда что-либо менять?..
Артур, как и все остальные, во время крушения корабля несколько тысяч лет назад потерял много сил, и лишь сейчас он сумел их восстановить, возвратить назад. Теперь и он, стараясь быть похожим на обычного человека (что, кстати, не всегда выходит), ходит по улочкам провинциального Йорвика, не прекращая думать о том, каким же способом уничтожить Всадниц Судьбы и освободить Гарнока. И вот однажды в его голове сложилась, как казалось, идеальная картинка!..
Теперь его задачей является стать обычным студентом Йорвикской Средней Школы и втереться в доверие одной из всадниц, с помощью обаяния влюбить в себя, очаровать, а затем нанести удар, который, кажется, будет являться роковым. Но лишь из-за одной ошибки, оплошности может все в миг измениться..
«Примечание: в дальнейшем Артур, во время выполнения своего плана, влюбится в одну из всадниц (в ту самую, которая по плану должна была как раз-таки испытывать чувства к нему). Выбор девушки остается полностью за будущем игроком»

0

4


http://s3.uploads.ru/r8cYu.png



Имя: Прошлое имя: Jessica|Джессика;
Теперь же известна в Йорвике, как Amanda Timmonse|Аманда Тиммонз

Возраст: Выглядит на 15 лет, точный возраст неизвестен
Способности: Материализовываться в Йорвике, остальные способности неизвестны
Конь: Не имеется
Общая информация:
Отличительные черты внешности:
»Черные длинные волосы, забранные в конский хвост, узкие глаза изумрудного цвета, одежда предпочтительно черного цвета и его оттенков
Биография:
»Среди «своих» Аманду прозвали Темной Принцессой, что говорит о том, что она одна из главных в армии приспешников Гарнока. Долгое время она накапливала свои силы, ибо заточение в корабле сильно сказалось на них, и однажды-таки появилась в Йорвике, выдавая себя за обычную школьницу Джессику. Она издавна является главным врагом той всадницы судьбы, которой дана возможность свободно путешествовать по Пандории. Брюнетка пыталась помещать Анне, но, опять же, все тщетно, как и в случаях с Катей (чье имя сейчас Майя) и мистером Сэндсом. Увы, но всегда силы добра оказывались сильнее.
Уже второе по счету заточение на корабле сильно сказалось на Аманде и ее силах, посему она долгое время «сидела» в сторонке, наблюдая за тем, как армия Гарнока тщетно пытаются вызволить господина из клетки. Но вот, стоило древним силам добра вновь пробудится от долгого сна, как Тиммонз, совершенно обо всем позабыв, возвращается в Йорвик, дабы не допустить того, что произошло в прошлый раз..

0

5


http://s2.uploads.ru/4Hi1w.png



Имя: Прошлое имя: Катя;
Теперь же известна в Йорвике, как Майя Томсон

Возраст: Выглядит на 15 лет, точный возраст неизвестен
Способности: Материализовываться в Йорвике, брать контроль над разумом другого человека, настраивать связь с другими, остальные способности неизвестны
Конь: Охотник
Общая информация:
Отличительные черты внешности:
»Белые волосы по плечи, голубые глаза. Основная одежда — белый длинный плащ, этого же цвета свитер и юбка, сапоги.
Биография:
»Катя, или, если быть точнее, Майя приложила немалые усилия для того, чтобы вызволить Гарнока из водной тюрьмы, но, увы, все безуспешно. Издавна являлась главным врагом четвертой всадницы — той, в чьих силах отнять жизни у другого. Она, однажды, уже проиграла Алине и ей пришлось исчезнуть из Йорвика, но вот, вновь возвратив былые силы, та готова нанести ответный удар..

занят

http://images.vfl.ru/ii/1439475573/c63a1c49/9565770.png


Кличка: Охотник
Возраст: 5 лет
Порода, масть: Кабардинская, вороная
Всадник|Хозяин: Майя Томсон
Общая информация:
Охотник — верный скакун Майи, чье прошлое имя — Катя. Он весьма вспыльчивый жеребец, эгоистичный и напористый, прямо под стать своей хозяйки. Но, несмотря на эти изъяны характера, он верен Кате, которая является его главным другом, до последнего вздоха.
Является одним из слугой темного Гарнока и верным товарищем одной из его приспешниц.

0


Вы здесь » Riders of fate » Акции » Избранные: Приспешники Гарнока