Riders of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders of fate » Сердце сей ролевой » Сюжет. От начала до конца


Сюжет. От начала до конца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сборник.

0

2

Пролог
Никто не помнит, как все началось. Поговаривают, Йорвик был создан каким-то мистическим образом, а иные утверждают, что нет ничего необычного в его происхождении. Кто прав, а кто виноват - решать не мне. Факты безвозвратно канули в Лету, но все-таки коренные жители могут рассказать приезжим о Йорвике.
"Сначала это была пустыня. Да, пустыня, в которой не было жизни," - рассказывал один из стариков, - "Но потом, каким-то необъяснимым образом, небо затянуло тучами. И потом пошел столь долгожданный дождь..."
Шло время, но дождь не собирался прекращать лить. Он лил неделю, месяц, год... Пустыня превратилась в жидкое болото. К тому времени обычные люди добрались до священного места, высушили болота, построили город, который вскоре был разрушен ураганом. Силы природы были против. Они знали, что делали, ибо Йорвик должен был стать местом волшебства и приютом для волшебных существ, но в мире не было ни единой феи, волшебницы или чего-нибудь подобного. Некому было начинать строить волшебный город. Поэтому что-то успокоило мать-природу и Йорвик превратился в огромнейший луг. Однажды, пастырь, который вел скот в деревеньку, ошибся тропкой и вышел на этот луг. Это было невероятно: тут росли такие редкие цветы, что их можно продать за приличную сумму. Так и поступил мужичок-пастырь и нарвал целый букет необычных растений. Он продал их в Европу, получив миллионы и основал на месте луга город, который назвал в честь себя...

По старинным книгам

+1

3

Город Йорвик
Йорвик - казалось бы, обычный городок, но хранит в себе много тайн и загадок.
Давным давно в мире кошмаров и снов - Евулакос орудовали пираты. Они разрушали всё на своём пути, но тут появился Фрипп. Оракул, синяя белка. Он заточил Бета в тайный круг. Его охраняли четверо всадниц - Саи, Меринда, Женева и Кэсседи. Их кони: Тайран, Купрал, Архан, Эгехан. Они надежда Евулакос. Если бы не было Фриппа и всадниц, то давно наступил бы конец городку, где жили известные люди.
Шли годы, Бет ослабил хватку. Всадницы и Фрипп, соединив силы телепортировали круг - тюрьму на Землю, в уже известный нам Йорвик. Всадниц отправили в отставку. Они жили обычной жизнью. Их кони состояли в обычной конюшне. Спустя долгое время обычной жизни всадницы стали терять бессмертие и забывать о Евулакосе. У них появились семьи... Но кони помнили все! Каждую секунду, проведенную рядом с наиопаснейшим преступником.
Прошли десятилетия... Всадницы погибли, но их потомки живут в Йорвике даже и не подозревая о своих способностях, но... Вскоре всё изменится. Пока ещё девушки не знают друг друга, но им суждено стать подругами. Подругами, что спасут мир от Бета.
Зло не дремлет... Бет накопил силы и отправил своих сторонников всячески помешать всадницам узнать о силе и украсть коней для совершения обряда, что освободит Бета из тюрьмы. Один из их врагов - Мистер Сендс, работает в школе и следит за девушками, а личные соперники всадниц:
Сабина - враг Лизы, девушки, что имеет силу исцеления и коня Альтаира (он белоснежный, с белой гривой), Джессика - враг Лидны, девушки, что предвидит будущее и коня Метеора (рыжего с белой гривой, что лёгкими волнами спадает на его грудь), Лира - враг Анны, девушки, что может путешествовать по Пандории защищая и охраняя печати всадниц и коня Конкорда (бурый с черной гривой), Катя - враг Алекс, девушки,что отнимает жизнь и её коня Бурана (серый в яблоках конь с серой гривой). Вы ни чего не подумайте... Это все легенда, а магии в городке не бывало.
Возможно, эти девочки станут покровительницами Йорвика...
Чтобы взять себе одну из девушек, нужно в нужных забронировать ее.

0

4

Наш мир

Наш сюжет основан на игре "Ангелы подковы", однако очень сильно от него отличается. Всадницы судьбы не похожи на тех, которые были в игре - это другие девушки, которые еще не раскрыли свой потенциал.

Действие нашей игры происходит в XX веке, в Англии, в старом городе Йорвик. Старым город кажется только на окраинах: огромные особняки, в которых жили люди высшего общества, старые ветхие домики, в которых уже несколько поколений ютятся огромные семьи, леса и водоемы, не тронутые человеком, поля, которые служат ему уже много лет. Самая значимая часть Йорвика - огромная конюшня. Туда может приехать каждый желающий, лошади и всадники могут гулять где угодно, однако въезд в сам город им запрещен. В центре Йорвик не такой древний, как окраина: там уже ездят машины, толпы людей спешат по делам. Куча развлечений: кинотеатры, кафе, театры, библиотеки (для жителей это огромное развлечение) и многое другое.

0


Вы здесь » Riders of fate » Сердце сей ролевой » Сюжет. От начала до конца