Riders of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders of fate » Акции » Избранные: Всадницы


Избранные: Всадницы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1



http://s3.uploads.ru/mhiLw.jpg
«…четверо Стражей, четверо могучих героев, и у каждого по замку от темницы, где сидело чудовище Гарнок»



В этой акции Вы, уважаемые гости и форумчане, сможете найти персонажей, занимающих ключевую роль в сюжете. Именно, это Всадники Судьбы!
Здесь будут находится Всадницы Судьбы и их верные спутники.
Готовая графика уже есть. Заполняется акционный шаблон анкеты. Прием ведется непосредственно по пробному посту.

0

2


http://s3.uploads.ru/JF502.png
«Звезда связана с молнией, но располагается под ней, к востоку. Красный — цвет крови, цвет гривы, приносящей жизнь»



Имя: Lisa Ayrton|Лиза Эйртон
Возраст: 17 лет (16.01., козерог)
Способности: Сила Жизни (Исцеления)
Конь: Альтаир
Общая информация:
Отличительные черты внешности:
›Рыжие короткие волосы, зеленые глаза
Биография и характер:
›У Лизы действительно было то, о чем мог мечтать каждый: полноценная семья, любящие родители, любимое занятие и верные друзья, на которых уж точно можно было положиться. Но ужасная трагедия — гибель столь близкого человека, как матери — омрачила и сломала эту, как казалось, идеальную жизнь, которая изменила не только ее, но и саму девочку тоже. Лиза стала замкнутой в себе, в характере стала преобладать грубость, возникла неприязнь к таким животным, как лошадям (ведь именно из-за них погибла мать рыжеволосой).
В пятнадцать лет уже вполне самостоятельная девушка была вынуждена переехать в провинциальный Йорвик по желанию отца, который уже долгое время хотел оставить прежнюю жизнь позади и начать все, как говориться, с чистого листа. Сама Лиза была категорически против этого, но, к сожалению самого подростка, выбора не было и все-таки ей пришлось оставить родной город, а вместе с ним и друзей. Кто же мог знать, что именно ее появление в Йорвике пробудит давно спящие силы добра..

0

3


http://s2.uploads.ru/IsEKp.png
«Луна светит высоко на северо-востоке. В цвет ночи одеты видения и всадник прошлого и будущего»



Имя: Vanessa Darling|Ванесса Дарлинг
Возраст: 17 лет (20.11., стрелец)
Способности: Прорицательница Всадников (способна настраивать телепатическую связь с другими людьми, видеть моменты из настоящего и ближайшего будущего)
Конь: Метеор
Общая информация:
Отличительные черты внешности:
›Средней длины волосы, доходящие до лопаток, каштанового цвета, зеленые глаза, смуглая кожа
Биография и характер:
›Родилась Ванесса в провинциальном городке Йорвике, где и живет по сей день. В Йорвикской Средней Школе она является одной из самых лучших учениц, посему преподаватели нередко дают ей дополнительные задания. И, как ни странно, она все успевать сделать: и домашнюю работу, и проект дополнительный, да еще и может забежать после все этого в Йорвикскую конюшню, дабы проведать своего ретивого Метеора. К остальным ученикам школы она относится дружелюбно; ничуть не зазнается из-за своей популярности среди учителей и статусе «всезнающая», данная некоторыми ее знакомыми. Она искрится энтузиазмом, посему старается вложить свой вклад во все дела, что нередко раздражает окружающих из-за этого, грубо говоря, влезания во все дыры. Но Ванессу эту ничуть не задевает. Она действительно умна для своих лет, мудро делает решения. В характере ее преобладает мягкость, даже чрезмерная мягкость, чем порой пользуются окружающие. Вторая по счету обнаруживает свой дар провидения и становится Всадницей.
Именно Дарлинг первой знакомиться с новенькой в Йорвике — Лизой, — посему эти две школьницы быстро находят общий язык и вскоре начинают дружить.

0

4


http://s3.uploads.ru/Ft3Be.png
«Солнце садится на юго-восток. Она, с золотистыми волосами и мраморными крыльями, скачет, бросая вызов времени и пространству»



Имя: Allison Bell|Эллисон Бэлл
Возраст: 17 лет (15.08., лев)
Способности: Способна переходить с одного измерения в другой; хранительница Пандории
Конь: Конкорд
Общая информация:
Отличительные черты внешности:
›Светло-русые вьющиеся волосы, доходящие до уровня плеч, голубые глаза
Биография и характер:
›Эллисон живет по сей день в городе Йорвике, где и родилась. В Йорвикской школе является одной из самых популярных девочек, но для себя любимой, конечно, блондинка всегда на первом месте. Ее голова, к сожалению, забита лишь модной одеждой, косметикой и мальчишками. Не сказать, что она любит учится и рвется получать знания как Ванесса, например, но та все же посещает уроки, хоть учеба ей отнюдь не интересна. Мисс Бэлл, безусловно, ставит себя и свои желания выше всего остального, но нельзя сказать, что она стервозная и эгоистичная девушка, заслуживающая лишь ненавистных взглядов. Нет, сама Эллис не отрицает то, что она любит себя и вполне уверена в своих силах, но ведь это не значит, что из-за этих черт человек плох?!.. Конечно же, нет.
Зато с друзьями она и ее поведение сразу же меняется: она старается подавить свое самолюбие ради близких ей людей, дабы не потерять их, но, к большому сожалению, это не всегда получается. Эллисон старается держать язык за зубами, чтобы не сболтнуть лишнего и случайно не задеть приятельниц.
Обнаруживает свой дар третей по счету.

0

5


http://s2.uploads.ru/860pq.png
«Молния отвесно ударит с севера. Цвет земли, грязи и кожи — таков путь война»



Имя: April Grace|Эйприл Грейс
Возраст: 17 лет (09.04., овен)
Способности: Способна отнимать жизнь, иначе обладает Ударом Судьбы
Конь: Буран
Общая информация:
Отличительные черты внешности:
›Темно-русые волнистые волосы, янтарные глаза
Биография и характер:
›Эйприл живет сейчас там же, где и родилась — в провинциальном городке Йорвике. Ее семья небогата, но это, в принципе, устраивает. А на что жаловаться-то? Большая семья, младшие братья-озорники, с которыми точно не соскучишься, верные товарищи и любимый конь — что нужно еще для счастья?! Быть может, для счастливой жизни кому-то и нужно несметное богатство или, например, невероятная сила, но уж точно не сестрице Грейс.
Многим преподавателям средней школы Эйприл из-за своего нрава и характера напоминает Алину — бывшую всадницу судьбы и уже выпускницу этого образовательного учреждения. Конечно, девушка не решает все грубой силой, или, например, не взрывает машины директора, как та, но все же что-то общего в них есть. Эта юная особа хорошо дать отпор забиякам, посему лучше несколько раз подумаете, стоит ли связываться с мисс Грейс.
Русая школьница порой бывает грубой, хорошо разбирается в механизмах, чем могут позавидовать многие мальчишки Йорвикской школы. Желания учится у нее, если честно, нет, ибо сам процесс получения знаний ей не столь интересен, но все же та делает это по необходимости.
Получает, или, точнее, обнаруживает свой дар самой последней.

0


Вы здесь » Riders of fate » Акции » Избранные: Всадницы