Подойдите к этому моменту будучи достаточно многословным. Раскройте несколько фактов о жизни вашего персонажа и его деятельности.
Немного разжую, для примера:
мой возраст: 26 лет
я работаю в кафе официантом
моей пары до сих пор нет
немного обо мне: живу на шее любимой мамочки, в поисках второй половинки, в Йорвике я не так давно и благосклонно отношусь к лошадям
// то есть это пример. Заполнять для своего персонажа по следующему коду:Код:<b>мой возраст:</b> ...<br><b>я работаю</b> (кем и где)<br><b>моя пара это</b> ...<br><b>немного обо мне:</b> ...<br><center><a href="ссылка на акнету">Досье</a><br></center>
Немного разжую, для примера:
мой возраст: 5 лет
моего берейтора кто-то съел, его у меня нет. Работаюсь кем попало.
моя специализация это выездка
моей пары до сих пор нет
немного обо мне: живу лишь одним желанием избавиться от каждого всадника, но не могу из-за своей чести
// то есть это пример. Заполнять для своего персонажа по следующему коду:Код:<b>мой возраст:</b> ...<br><b>мой берейтор/хозяин (выбрать)</b> ...<br><b>моя специализация это</b> ...<br><b>моя пара это</b> ...<br><b>немного обо мне:</b> ...<br><center><a href="ссылка на акнету">Досье</a><br></center>
Пример:
мой возраст: 3 года
моего хозяина кто-то съел, его у меня нет.
я живу в конюшне
моей пары до сих пор нет
немного обо мне: нуждаюсь в теплых и заботливых ручках, хочу жить в квартире
// то есть это пример. Заполнять для своего персонажа по следующему коду:Код:<b>мой возраст:</b> ...<br><b>мой хозяин</b> ...<br><b>я живу</b> ...<br><b>моя пара это</b> ...<br><b>немного обо мне:</b> ...<br><center><a href="ссылка на акнету">Досье</a><br></center>