Вас приветствует ролевая "Riders of fate"!
Спешите занять каноны.
Немного об игре:
2015 год, июнь. Место действия происходит в Йорвике, по сюжету игры "Ангелы подковы". Лето все больше походит на осень, но порой дарует нам свои нисходящие лучи греющего солнца. Всадницы судьбы еще не предполагают, что они избранные, и живут обычной рутинной жизнью. Их будущие спутники коротают дни в душных стойлах конюшни или резвясь в огромной леваде. Но силы зла пробудились, скоро девочкам придется объединиться и спасти город от старого-нового злодея, готового пойти на все, лишь бы стереть Йорвик с лица земли.

Администрация

Активисты

Riders of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders of fate » Гостевая книга » По направлению с севера

По направлению с севера

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Ваше появления в этой теме означает лишь то, что вы хотите задать нам вопрос или оставить свой отзыв. Администрация проекта с относительно быстрой реакцией ответит на ваш вопрос и тактично объяснит ответ.

0

2

Добрый день! Ну чтож - стиль мне очень нравиться, но есть одно очень плохое дело - некоторые темы находятся там, где им просто не место! Особенно "привлекает" гостевая - везде и всегда её делали самой первой! У вас же она где то в конце первого раздела.

0

3

Арлекин, спасибо за отзыв. Нам приятно за дизайн, а книгу мы сейчас поправим^^

0

4

Ещё хотелось сказать - для гостевого раздела отдельный раздел, потом идёт раздел регистрация с анкетами и всем таким и в конце этого раздела акции. Ну, а всё остальное норм, но всё же не доработано . Может я к вам приду в ближайшие время и стану игроком.

0

5

Арлекин написал(а):

Ещё хотелось сказать - для гостевого раздела отдельный раздел, потом идёт раздел регистрация с анкетами и всем таким и в конце этого раздела акции. Ну, а всё остальное норм, но всё же не доработано . Может я к вам приду в ближайшие время и стану игроком.

мы будем рады...может, вы в модераторы, раз все знаете  http://uploads.ru/i/K/Z/U/KZUwI.gif  ?

0

6

Хех, подумаю. Ладно, сейчас зарегаюсь.

0

7

Арлекин написал(а):

Хех, подумаю. Ладно, сейчас зарегаюсь.

Ждем, дружище)

0

8

доброго времени суток. было бы не плохо, если бы вы открыли акции хд
ссылки, вроде как, есть, а вот сами темы гостям никак не показаны.

0

9

эм, и ссылка на сюжет у вас идёт на другой рпг форум о_О

0

10

люк 2 написал(а):

эм, и ссылка на сюжет у вас идёт на другой рпг форум о_О

оО

0

11

люк 2, про акции xD.. задумка, что ничего не видно, чтобы ничего не плагиатили и интерес возбуждался и Гость регистрировался на форуме) Может, и Вы зарегистрируетесь?

0

12

Здравствуйте!
Вот потянуло меня поиграть, и Ваша ролевая попалась случайно, но я решил обосноваться тут. Однако первая загвоздка - ссылки навигации из таблицы ведут в никуда. Постарайтесь это исправить или откройте гостям доступ во все разделы )

0

13

Vargho, хорошо, откроем) Просто недавно был плагиат, поэтому и пришлось закрыть некоторые форумы. Сейчас открою.

0

14

доброго вечера. скажите, кто больше нужен, люди или лошади? и принципиален ли возраст перса или тому подобное? ._.

0

15

мимокрокодил, нам нужны и люди и лошади. Людей очень мало, максимум 4 игрока заходят. Насчет принципов: нам все равно) Нужны все. И старички и молодняк.

0

16

ну хорошо, спасибо) а что насчет имен? имя обязательно должно быть русское?

0

17

мимокрокодил, нельзя использовать только неприличные логины, а так - хоть абракадабру =)

0

18

смените, пожалуйста, пароль Теро на 1111 -_-

0

19

мимокрокодил, готово. Приятной игры!

0

20

Скажите пожалуйста, сможете выставить хотя бы две пары на международный чемпионат Бардо, который проводится на Паломино 2? И себя прорекламите, и нам очень нужны соперники. Конкур 160, отписка парная, начнётся где-то 8 января. Я афишу оставила, по ней пройдите и прочитайте более полную информацию. Будем рады вас видеть!

0

21

PR, заманчиво, что скажешь) Мы поучаствуем... то есть я с Вегой http://uploads.ru/i/n/I/Y/nIYL7.gif

0

22

PR
и Салинеро тоже) пару придумаю х)

0

23

Отлично! Не забудьте, только, пожалуйста, подать заявку на участие вот здесь.. Будем очень-очень вам рады, потому что вы, наверное, единственные из ролевых, кто в состоянии приехать - все остальные ленятся или просто никто не играет, ехать некому.

0

24

PR
у меня вопрос - можно ли будет отписаться позже 8 января? Ну, где-нибудь 12-13?

0

25

Доброго времени суток. Простите, не стерпела. Но исправьте вы картинки ваши в категориях. Весь вид портят  (я о тех, что с белыми уголками). На половине картинок у вас у углов поставлена прозрачность, а у половины нет о.0 реально, весь вид портит. Таблицу советовала бы выровнять. А в остальном все весьма симпатично :)

0

26

Мда. Честно говоря, меня просто поразила ваша ролевая. Не только уродскими бантиками в оформлении, а тем, как ужасно, в извращенной форме использована внешность прекрасной женщины по имени Кэтрин вон Драхенберг, она же Кэт вон Ди.
Я играю этой внешностью уже два года, я поклонница Кэтрин, и я очень уважаю ее.
Как, простите, можно допустить, чтоб ее называли Катей? Вы вообще издеваетесь?
Биография сумбурна, посты не лучше.. Стыдно с такой внешностью ТАК играть, стыдно брать такую внешность для такого персонажа, со стороны мне безумно обидно. Обидно, как подана Кэт. Тем более еще и имя реальное взяли! Это как на уродину напялить платье от Шанель.

ничего личного, просто уважение к Кэтрин и неуважение к девочке, которая осмелилась ее взять на внеху.

0

27

arrabbiata, хДДД
Смешно даже как-то. Эта знаменитость на всеобщее внимание. Ну, если вы ее агент и т.п., то другое дело http://s1.uploads.ru/OyaeX.gif
Хотя это просто нереально.
http://s1.uploads.ru/xe7FL.gif

0

28

Мечта Иволги, хорошо, мы исправили.

0

29

Доброго дня)
Хотелось бы спросить: нужна ли кому лошадь в вашей игре? Или их уже много и они не желательны?
Можно ли здесь создать человека, который не умеет ездить на лошадях, но хотел бы этим заниматься? То есть ученика?)
Заранее благодарю)

0

30

Капитан написал(а):

Хотелось бы спросить: нужна ли кому лошадь в вашей игре?

Конечно, нужна. Ну, по крайней мере, такие найдутся.

Капитан написал(а):

человека, который не умеет ездить на лошадях,

Можно. Тогда нужно будет занять комнату и жить типичной жизнью, но ходить на конюшню и вскоре посвятить ей жизнь. Впрочем, сюжет развиваете Вы сами.

0

Вы здесь » Riders of fate » Гостевая книга » По направлению с севера