Конечно, нужна. Ну, по крайней мере, такие найдутся.
Отлично)) В течение дня-двух постараюсь выложить анкету)
Вас приветствует ролевая "Riders of fate"!
Спешите занять каноны.
Немного об игре:
2015 год, июнь. Место действия происходит в Йорвике, по сюжету игры "Ангелы подковы". Лето все больше походит на осень, но порой дарует нам свои нисходящие лучи греющего солнца. Всадницы судьбы еще не предполагают, что они избранные, и живут обычной рутинной жизнью. Их будущие спутники коротают дни в душных стойлах конюшни или резвясь в огромной леваде. Но силы зла пробудились, скоро девочкам придется объединиться и спасти город от старого-нового злодея, готового пойти на все, лишь бы стереть Йорвик с лица земли.
Riders of fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders of fate » Гостевая книга » По направлению с севера
Конечно, нужна. Ну, по крайней мере, такие найдутся.
Отлично)) В течение дня-двух постараюсь выложить анкету)
Aquila, благодарим)
Хм, у вас очень странно и противоречиво написаны правила. К примеру: в одном пункте говорится о нежелательности, а в следующем уже идет конкретный запрет... К тому же во многих пунктах части предложений между собой не вяжутся... Осмелюсь предложить написать нормальные правила для вашего форума) Не изменять их, а правильно написать))
К тому же очень странным показался пункт о заморозке персонажа, а потом о его выставлении в акции.. А как же авторские права?
Так же могу проверять анкеты) К примеру в анкете Алисы можно придраться не только к отсутствию внешности)
Как насчет испытательного срока?)
А как же авторские права?
Ну, так-то мы выложим этого перса в акции, где будет заранее написано, что авторские права нарушать запрещено. Возможно, персонаж просто заморозится.
а правильно написать
я слушаю
Само выкладывание персонажа в акции, где его возьмет кто угодно, без разрешения создателя - нарушение авторских прав игрока...
По поводу правил - я их полностью напишу и пришлю в Лс) 90%, что отправлю их сегодня же)
Само выкладывание персонажа в акции, где его возьмет кто угодно, без разрешения создателя - нарушение авторских прав игрока...
Никогда не волновало это.. В тем более, игрок должен отписаться в теме "Уход/отсутствие", где сам распишет куда его персонажа: можно в акции, просто заморозить навсегда или некоторое время.
По поводу правил: жду)
Las Vegas, ну что же, правила отправила. Прошу прощения за задержку
Aquila, благодарю
Просим прощения за то, что в прошлый раз мы немного с датами промахнулись и соревнования не состоялись. Сможете приехать к нам на Паломино сейчас? Регистрация уже открыта, ссылка на положение в рекламном отделе. Очень вас ждём!
еси что, я буду учавстовать за гостя-вдруг стырят аватар .-.
И, прежде чем начат игру, ищу жеребца для случки:ЗЗЗ
Сможете приехать к нам на Паломино сейчас? Регистрация уже открыта, ссылка на положение в рекламном отделе. Очень вас ждём!
Постараемся =3
еси что, я буду учавстовать за гостя-вдруг стырят аватар
оке)
И, прежде чем начат игру, ищу жеребца для случки:ЗЗЗ
мне не приходит пароль.. Может ли админ зарегать мне перса и с него написать мне пароль сюда же, после чего я задйу и быстро удалю?
после чего я задйу и быстро удалю
эээм... что удалять? я могу изменить у профиля Женек:3 пароль, после чего вы зайдете и смените его.
Скиньте пароль сюда:з именно в гостевую. Я зайду за Женек:з и удалю вааше сообщение. т.е. вы заходите за Женек, меняя мой пароль и пишете его сюда.
всё готово:з
Женек:з, хорошо) я удалила пароль со всех глаз.
Джон Адамс - не пришел пароль. Поставьте, пожалуйста, 1111, я потом заменю
PR, хорошо)
В общем, господа, что я хочу предложить.
1) Запрет на вынесение персонажа в акции, если не было дано разрешения его создателя на это действие. То есть в анкете, которая, кстати, до сих пор не очень удобна, установить дополнительный пункт "авторские права", где пользователь сможет указать: можно ли выставлять персонажа в нужные в случае его ухода. И неважно какого - внезапного или нет.
2) Акции. Не делить на жеребцов/меринов/жеребят и т.д., а назвать одной темой: "Ушедшие" или что-то в этом роде. Так же это будет удобно для тех, кто ищет определенного персонажа для какого-либо квеста. Аналогичная ситуация с поисковиком: не делить на "Ищю лошадь" или "... наездника", а объединить и назвать, к примеру, "Поиск партнера для игры".
3) О чем я говорила вчера - ваш дизайн немыслимо тяжелый. Когда загружается главная страница в буквальном смысле виснет весь комп. Удалите лишние и ненужные скрипты.
Запрет на вынесение персонажа в акции
Окей, переделай анкету как хочешь.
Акции
Хорошо... Действуй тогда ты.
ваш дизайн немыслимо тяжелый
Ну не знаю... Все лишнее удалено. Могу, конечно, и цвета убрать...
ваш дизайн немыслимо тяжелый.
Не знаю как у Вас, но у меня все отлично грузит.
Anna, согласна.
Окей, переделай анкету как хочешь.
Благодарю. Теперь объявление, кстати, намного красивее. Только вот иконка новых сообщений трудночитается - с текстом сливается)
Хорошо... Действуй тогда ты.
Ноу проблем) Займусь)
Ну не знаю... Все лишнее удалено. Могу, конечно, и цвета убрать...
Не знаю как у Вас, но у меня все отлично грузит.
Тогда даже не знаю, если честно..
Alexander Mercer, хм... Ох... С иконками вечная проблема. Попробую укротить, так сказать, ее.
Так, я тут частый клиент, так что...
Заметила, что у нас безумно сильно растянут форум. При чем растянут без какого-либо основания. Предлагаю сделать следующее:
1-ая категория - начальная. Название можно оставить то же. В ней:
- Первый форум - Информационная. Там можно разместить правила, вопросы, фракции.
- Второй форум - Регистрационная. Там размещается шаблоны анкет.
- Третий форум - Дополнительно. Тема с акциями, нужными в игре персонажами, и тема с АМС (желательно). Так же можно разместить списки с занятыми внешностями.
P.s. Как видите, достаточно всего трех форумов для всего самого необходимого.
2-ая категория - Пользовательская. В ней:
- Первый форум - Профиль. Там тема с заполнением профиля, мастерская фотошоперов (желательно сделать ее общей, но это не важно) и прочее, что нужно именно для профиля.
- Второй форум - Квестовый. Темы, которые я создавала где-то внизу можно перенести сюда. И выделить их. Так же каждый сможет создать тему с Хронологией.
- Третий форум - Отношения. Ну тут понятно, разжевывать не буду.
3-я категория и т.д. - Игровые. Тут разжевывать опять же не буду, просто все темы, которые не относяться к игре, включая "Семьи" - желательно удалить. Они все будут разделом выше.
Так же хотелось бы сказать пару слов по поводу "Развлекательного" раздела. В один раздел нужно запихать и флуд, и творчество, а не разбрасывать его где угодно. Например, у вас в одном разделе и Квесты, и Творчество в одной куче. Глаза мозолит....
Если что - прошу не ворчать. То, что я описала поможет в будущем форуму.
лично у меня безумно грузят анимации форум -.- прям ужас. и то что они в каждой второй подписи... тоже страдания =( и легкая загруженность чем-то и правда есть.. уж в скриптах дело или нет - не могу знать
лично у меня безумно грузят анимации форум
У меня и без них сайт очень тяжело идет...
анимации
Эх... задумка дизайна. А про подписи: я могу свою убрать, конечно, а про другие - к игрокам.
уж в скриптах
Не знаю, не знаю. Вот скриптов-то как раз достаточно.
56
В игнор?
Вы здесь » Riders of fate » Гостевая книга » По направлению с севера